POLITICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, Doña Carmen informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Doña Carmen y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Doña Carmen precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y /o información.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirles, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario o como consecuencia de la cumplimentación del formulario de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de Doña Carmen teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluídos e informados, exonerándose a Doña Carmen de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

Doña Carmen no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos prejuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Doña Carmen se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Doña Carmen de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Doña Carmen siempre que proceda de fuentes ajenas a Doña Carmen.

Cookies

El sitio no utiliza cookies que permitan elaborar un perfil de los gastos y de la navegación del usuario, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario del portal.

De todas formas, el usuario tiene disponibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de Doña Carmen son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario y enviarle información de nuestros productos y servicios.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Doña Carmen solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.


linea1

compras twitter facebook instagram pinterest comprasegura